网站首页 > 互动交流 > 民意征集 > “完善交易监管 优化招投标领域营商环境”主体在线访谈

“完善交易监管 优化招投标领域营商环境”主体在线访谈

征集部门:宣城市政府办公室

征集开始日期:2021-06-24 08:45:14

征集结束日期:2021-06-25 17:30:14

状态: 已经结束

  • 征集公告
  • 我要留言
  • 查看留言列表
  • 征集结果

2021年6月24日(星期四)下午15:00—16:00将在市政府网站开展“完善交易监管 优化招投标领域营商环境”主题在线访谈活动。现诚挚邀请全市人民及各方面热心人士为我市招投标工作提供宝贵意见和建议。现将有关事项公告如下:

一、征集时间

征集时间为2021年6月24日-2021年6月25日。

二、内容要求

招投标工作的规范监管对维护公平竞争的市场环境,维护招标人、投标人等交易各方主体的合法权益,提高政府资金投资效益等工作具有重要作用。现就大家关心的招投标工作向广大网友征求意见和建议。

三、征集方式

有关意见建议可以通过市政府网站民意征集板块直接留言。联系电话:0563-3026357。

四、意见的采用

对于收到的意见和建议,我们将认真研究,提出的问题将通过在线访谈进行回复。我们将对参与者的个人信息和建言内容严格保密。


市政府政务新媒体中心

2021年6月24日


看不清?换一张
无法留言 (征集已经结束)

网友留言

结果反馈
本次意见征集,共收集网友留言0个,有效留言0个,吸收并回应网友留言0个。

监督一点通