您现在所在的位置: 网站首页 > 办事服务 > 民生领域 > 教育服务 > 法规及政策文件

关于2020年拟申报设置本科学校的公示

发布时间:2020-12-22 11:48:51 来源:省教育厅 浏览:
【字体大小:

根据《高等教育法》《民办教育促进法》及其实施条例、《普通本科学校设置暂行规定》等有关规定,经第四届全省高等学校设置评议委员会专家考察和评议,同意合肥学院更名合肥大学、安徽公安学院设置、淮北师范大学信息学院转设为独立设置的民办普通本科高等学校淮北理工学院等3所本科学校设置报请省政府向教育部申报。现向社会公示。

公示时间为2020年12月22日至2020年12月28日。公示期内,如有不同意见,本着实事求是的原则,通过邮寄的方式书面实名反映。以单位名义反映的应加盖公章,以个人名义反映的应署真实姓名、身份证号、联系电话,否则不予受理。

我厅将对反映的问题进行调查核实,并为反映人保密。

通信地址:合肥市金寨路321号安徽省教育厅发展规划处

电话:0551-62849086




安徽省教育厅

2020年12月22日

扫一扫在手机打开当前页