您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 宣城要闻

宣城代表团圆满完成省十三届人大三次会议各项任务

向大会提出议案建议46件

发布时间:2020-01-17 08:33:15 来源:中宣在线 浏览:
【字体大小:

1月16日上午,出席省十三届人大三次会议的宣城代表团举行会议,审议六项报告决议草案。下午,宣城代表团参加了省十三届人大三次会议第三次全体会议,表决通过了大会六项报告的决议,进行了选举事项,圆满完成了省十三届人大三次会议各项议程。市委书记陶方启,市领导杨业峰、王为明、张千水等出席会议。

陶方启在上午代表团会上指出,宣城代表团各位人大代表政治素质高、议事能力强,大会期间,大家守纪律讲规矩,以严肃认真的态度,认真审议各项报告,切实履行代表职责,展示了宣城代表团良好的形象。审议中,大家结合平时的调查研究和工作实际,从事关宣城经济社会全局以及未来长远发展的角度出发,提出了许多高质量的意见建议,为大会圆满成功作出了应有贡献。

代表们表示,回宣后将认真落实省“两会”精神,积极反映基层群众呼声,不断提升履职能力,以实际行动为全面建设现代化五大发展美好安徽和皖苏浙省际交汇区域中心城市作出新的更大贡献。

本次大会期间,宣城代表团代表们共向大会提出议案8件、建议38件,涉及长三角一体化发展、交通建设、工业发展、营商环境、减税降费、脱贫攻坚、乡村振兴、教育发展、医疗卫生等多个方面和领域。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论,点击查看

*正文:
验证码: captcha