您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 通知公告

宣城市新型冠状病毒肺炎疫情防控应急指挥部通告(第7号)

发布时间:2020-02-21 08:37:57 来源:市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部 浏览:
【字体大小:

关于如实申报个人旅居史的通告


为有效做好当前疫情防控工作,根据市新型冠状病毒肺炎疫情防控应急指挥部15号令,经市疫情防控指挥部研究,现就进一步严格落实“防输入”要求,通告如下:

1.入宣人员应当在疫情检测点主动如实申报个人14天内旅居史,如有湖北等重点地区旅居史的一律劝返。

2.各疫情检测点执法人员要对入宣人员申报信息进行核实,入宣人员应予配合。

3.有湖北等重点地区旅居史的入宣人员未如实申报,一经查实,一律按规定隔离。由此产生的相关费用自行承担。

4.对未主动如实申报旅居史,导致疫情传播或有传播危险的入宣人员,将依法从严追究相关法律责任。                          



宣城市新型冠状病毒肺炎疫情防控应急指挥部

2020年2月20日

扫一扫在手机打开当前页

0条评论,点击查看

*正文:
验证码: captcha