您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 宣城要闻

陶方启在市区督导城市项目建设和疫情防控工作时强调:加快项目建设 促进城市建设提质提效

发布时间:2020-03-10 07:57:54 来源:中宣在线 浏览:
【字体大小:

陶方启在市区督导城市项目建设和疫情防控工作时强调:加快项目建设 促进城市建设提质提效

陶方启在阳德路跨水阳江大桥。

3月9日上午,市委书记陶方启在市区督导城市项目建设和疫情防控工作。市领导吴爱国、郭金友等陪同。

陶方启首先来到阳德路跨水阳江大桥,实地查看水阳江城区段整治起步区规划情况,详细询问阳德路改造项目复工、工程进度和施工企业防疫措施落实情况。目前,水阳江城区段整治起步区规划即将启动,阳德路项目于2月21日复工。陶方启指出,要在严格疫情防控措施、保证质量和安全的前提下,抢抓工期,加快项目建设进度。要认真做好水阳江城区段整治起步区规划控制,统筹棚改项目,合理利用城市资源。在中央公园生态绿地项目,陶方启对照项目图纸,与承建单位负责人深入交流,要求突出特色,打造主题公园,为城市留遗产不留遗憾。在敬亭山南大门选址现场,陶方启登上高坡查看地形地貌和周边环境,他指出,要突出宣城历史文化特色,立足当前、着眼长远,深入谋划、加强论证,把规划做精做细。在城市活水工程创业路段现场,陶方启查看了项目总体布置图,听取了项目工期、施工进度的汇报,对工程进度表示肯定,要求强化要素保障,确保安全科学施工,贯通城市水系,消除黑臭水体。在彩金湖片区现场,陶方启对照布局图查看项目布局,询问项目规划、路网建设等情况,要求把规划放在优先位置,科学合理布局项目,进一步提升城市功能和形象。

督导中,陶方启强调,各地各部门要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚持疫情防控和经济社会发展“两手抓”,在继续抓实抓细各项防控措施的同时,抓紧时间、加快进度,全力推进重点项目建设,把耽误的时间赶回来,发挥项目对经济社会发展的支撑拉动作用。各相关部门要强化服务意识,主动协调解决项目建设中遇到的困难和问题,为项目建设顺利推进做好扎实保障,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论,点击查看

*正文:
验证码: captcha