您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 宣城要闻

陶方启在宣城经开区现场办公时强调:更大力度推进高质量发展 确保实现全年经济社会发展目标任务

发布时间:2020-03-19 07:56:25 来源:中宣在线 浏览:
【字体大小:

陶方启在宣城经开区现场办公时强调:更大力度推进高质量发展 确保实现全年经济社会发展目标任务

陶方启在宣城经开区。

3月18日上午,市委书记陶方启赴宣城经开区现场办公,调研督导企业复工复产情况。市领导汪谦慎、吴爱国,宣城经开区管委会主任刘家和等陪同。

陶方启首先来到安徽科正模具有限公司,实地查看公司生产车间和样品展示厅,详细了解企业疫情防控措施落实、员工到岗、复工复产和市场销售情况,询问目前存在哪些困难和问题。陶方启指出,模具是装备制造行业的基础,希望企业加强研发、不断创新,实现更好发展。在安徽联合飞彩车辆有限公司,陶方启走进车间查看车辆焊接、涂装、总装等工序,详细了解安全生产、企业运行和市场前景等情况,对企业去年以来发展成绩予以肯定,希望企业加紧生产,提升产能,积极开拓市场,同时在现有基础上加大投资,提高技术含量,协作新型产品,把企业强起来,把品牌树起来。安徽普氏环保装备有限公司是水质净化提升专业技术服务供应商,在水质净化、设备集成、应急处理、黑臭水体治理等领域已获100多项国家专利授权。陶方启充分肯定企业创业创新精神,指出生态环保领域市场前景巨大,要加大技术研发,在环保领域再拓展,不断抢占市场份额。安徽衡孚电子科技有限公司专业从事开关电源研发和制造,陶方启实地查看了车间生产和检测设备,询问企业用工、研发和销售情况,希望企业再接再厉,取得更好成绩。安徽欢廷智能科技有限公司今年2月部分生产线已投入生产,陶方启查看了机器人调试,听取公司负责人对机器人产品特点、应用领域、产业规划等情况介绍,鼓励企业加大科技创新,提高综合竞争力。

陶方启在现场办公时强调,要积极适应疫情防控新形势,坚持战“疫”、生产“两手抓”,坚定发展信心,强化“六稳”举措,以更大力度推进高质量发展,确保实现全年经济社会发展目标任务。要抓紧抓实企业复工复产,特别要在恢复产能上下功夫,推动企业尽快达产达效,努力把疫情影响降到最低。要持续加大招商力度,强化以商招商,着力延链补链,促进产业集群发展。要强化节约集约理念,积极推进“共享厂房”等做法,高效利用土地资源。要用心用情服务好企业,深入一线为企业排忧解难,以最优质高效的服务让项目引得进、留得住、发展好,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论,点击查看

*正文:
验证码: captcha