您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

“云招聘”牵线 千里来就业

发布时间:2020-03-24 18:35:11 来源:市人社局 浏览:
【字体大小:

还记得之前宣城发布报道的“云招聘”吗?

好消息,昨天晚上这批来自贵州的务工人员到宣城了。

3月23日晚上9点,经过29小时的长途奔波,这辆来自贵州的大巴车缓缓开进了安徽华卫集团厂区的大门。“没想到还能免费坐车来宣城打工,我真的是太开心了。”来自贵州省黔南布依族苗族自治州长顺县的务工人员李俊一边整理自己的行李,一边忍不住感叹道。3月22日下午4点,从贵州遵义出发的大巴车载着首批20名外出务工人员,奔赴1500多公里,来到了宣城。




这是我市人社部门组织的首批贵州地区新就业务工人员到宣城务工。

对于这次的招聘活动,听听他们怎么说——

安徽华卫集团人力资源部经理王国军:感谢人社部门为我们企业排忧解难。华卫集团主要从事商品鸡的标准化养殖、屠宰加工、熟食深加工等业务,由于疫情因素的影响,目前屠宰家禽的生产线还有30人的用工缺口,这次人社部门送来的25位贵州务工人员大大缓解了公司生产线的用人压力,后期公司新生产线上线后希望能有更多的务工人员来我们公司就业。

宣城经开区社会发展局局长卜应华:目前开发区规上企业共有有102家,受疫情影响缺口人数大约有1000人左右。

市人社局公共就业(人才)服务中心主任杨劼:从两周以前的线上招聘会,到现在的线下将务工人员送到工厂,线上招聘也取得了不错的成效。这次包车接回外地务工人员也给我们积累的经验,下一步我们还将继续通过多种招聘模式,解决我市工业企业的用工缺口。”





扫一扫在手机打开当前页

0条评论,点击查看

*正文:
验证码: captcha