您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

加强防范、严格流程,市规划馆即将恢复开放

发布时间:2020-03-25 15:51:29 来源:市规划馆 浏览:
【字体大小:

根据目前全市新型冠状病毒疫情防控形势以及上级指示,宣城市规划馆自3月28日(本周六)起正常有序对外开放。为做好开放前的各项准备,市规划馆会同市博物馆召开工作会议,加强防范,严格流程,确保开放各项准备万无一失。

一是实行实名制参观,游客入馆需携带身份证在参观取票处取票,确保参观人员信息可查可控。

二是参观人员需在测温点出示“安康码”,并自觉接受体温检测,体温正常(低于37.3℃),无咳嗽、呼吸急促等可疑症状方可入馆参观;无安康码(或安康码为红码、黄码)及体温检测异常者谢绝入馆,确保参观人员健康安全。

三是进馆游客必须正确佩戴口罩,注意个人卫生,并落实有关防护措施。未佩戴口罩者,谢绝入馆,确保筑牢安全防线。

为科学控制入馆人群数量,根据展馆特殊要求,馆日接待量不超过800人,瞬时流量不超过100人,游客在入口领号牌参观,间距保持1.5米以上。开放期间,游客不得在馆内开展人员聚集性活动,一经发现,工作人员将及时疏散和劝阻。

同时馆内已安排工作人员加大对本馆展厅、洗手间、通道等公共区域的消毒清洁范围和频次,并在卫生间配备消毒洗手液。确保公共场所卫生安全。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论,点击查看

*正文:
验证码: captcha