关于网友对“请城管和相关部门领导重视--北门大唐御苑菜场乱象”网贴的回复

发布时间:2020-06-01 15:43:00 来源:宣城市政府办公室 浏览:
【字体大小:

2020年5月29日网友在我市社交媒体发布《请城管和相关部门领导重视——北门大唐御苑菜场乱像 》一贴,反映大唐御苑北门菜场未完工商贩占道经营影响居民出行问题。现答复如下:

我单位高度重视,立即安排工作人员对大唐御苑菜场占道情况进行现场查看,现将有关情况回复如下:

经查,原城区北门拆迁前有东头湾菜市场、凉亭塘菜市场、纺织厂菜市场。拆迁后已规划建造了具有规模的大唐御苑菜市场,但目前大唐御苑菜市场仍未营业,菜贩与菜农已自发形成在大唐御苑菜市场门前经营。经过走访了解,凉亭塘菜市场正在抓紧施工,预计6月底至7月初投入正常使用。目前辖区大队每天安排路段巡查人员加强督促监管,同时要求摊贩产生的垃圾做到日产日清,保持卫生干净、整洁。

感谢您对城市管理工作的关注和监督!

                


 宣城市城市管理综合执法局

 2020年6月1日

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

监督一点通