您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

市自然资源规划局全面提升土地要素保障能力扎实推进“六稳六保”工作

发布时间:2020-06-30 14:55:00 来源:市自然资源规划局 浏览:
【字体大小:

为进一步扎实做好“六稳六保”工作,全面提升全市土地要素保障能力。 6月29日,市自然资源规划局局长杨尚飞主持召开全市报国务院(省政府)审批重大项目培训班暨全市重点项目建设用地报批联席会第一次会议,现场调度全市重点项目用地报批工作。据悉,截止6月20日,我市共组卷上报使用省级预留计划(2020年6月底前新开工项目)28个批次,面积9887.62亩,占全省总面积的52%(全省1.9万亩),位于全省第一。

会议邀请了省自然资源厅用途管制处相关同志对报国务院(省政府)审批重大项目用地报批工作进行讲解培训。

会上,市自然资源规划局对宣绩高铁、宣泾高速(一期)、港口湾水库灌区、牛岭水库、水阳江中游防洪治理、综合保税区等十一个重点项目报批进展情况和存在问题逐一进行通报调度,参会单位对项目建设情况进行了交流发言。

杨尚飞强调,要把握当前国家对用地报批重大改革的政策优势,抢抓国务院授权(委托)我省用地审批机遇,充分利用前期申报的芜黄高速和宣绩高铁的经验,持续加快推进重大项目用地报批进度。联席会议成员单位要按照省委、省政府“用地计划跟着项目走”要求,强化谋划、强化对接、强化调度,确保全市重大项目的顺利实施。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论,点击查看

*正文:
验证码: captcha