您现在所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 省环保督查整改专题 > 工作动态

市经开区召开长桥污水处理厂突出环境问题整改工作推进会

发布时间:2020-07-17 10:50:54 来源:市生态环境局 浏览:
【字体大小:

     日前,宣城市经开区管委会主任刘家和主持召开专题会议,研究长桥污水处理厂突出环境问题整改工作。管委会领导班子成员、副县级以上干部和财政局、建设局、市生态环境局经开区分局、开盛集团主要负责同志参会。

      会上建设局汇报了长桥污水处理厂当前整改工作取得的进展及工作中存在的主要问题,提出了关于长桥污水处理厂下一步问题整改的工作方案。

      刘家和强调,一是狠抓突出环境问整改工作不放松,各部门要勇于承担,明确专人负责,严格按照突出生态环境问题整改标准及时间节点完成任务。二是要引入专业的第三方团队对长桥污水处理厂问题进行统筹和分析,确保长桥污水处理厂存在问题的精准有效解决。三是各责任部门要与第三方专业团队深入对接,定期召开长桥污水厂问题推进会,严格过程监督和管理,高质量快速推进长桥污水处理厂问题整改,确保2020年12月30日前顺利完成整改工作。四是要求建设局、市生态环境局经开区分局尽快做好预算及第三方招标等工作,确保工作实用、有效。



扫一扫在手机打开当前页

0条评论,点击查看

*正文:
验证码: captcha