您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 宣城要闻

孔晓宏暗访检查市区文明创建工作

发布时间:2020-09-08 07:56:09 来源:中宣在线 浏览:
【字体大小:

孔晓宏暗访检查市区文明创建工作

在响潭街检查。全媒体记者 谭艺莹  摄

在宣城市仁杰医院查看。全媒体记者 谭艺莹  摄

9月7日上午,市长孔晓宏采取“四不两直”的方式在市区暗访检查文明创建工作。市政府秘书长盛浩,市直相关部门负责同志等陪同。

孔晓宏首先来到美都新城菜市场,实地检查市场内外秩序和环境卫生,要求市场加强对车辆停放的巡查管理,加大卫生保洁力度,打造更加干净卫生有序的市场环境。响潭街道路两边餐饮门店集中,地面垃圾未及时清理、车辆乱停放等问题较突出。孔晓宏要求相关部门切实履行主体责任,强化力量整合、装备配备,细化职责分工,认真做好路面巡查、抓好“门前三包”,提升市容环境。在宣城市仁杰医院,孔晓宏实地查看文明创建工作情况,要求医院做好标线施划、停车管理、指示牌设置,落实好戴口罩就诊、“一米线”排队等常态化疫情防控措施。在双桥街道办事处,孔晓宏向负责同志详细了解该街道文明创建的重点难点,要求抓好具体问题的落实。在万达广场,孔晓宏检查了商场内环境卫生、服务台、母婴室设置等情况,要求严格按照创建要求,围绕便民服务,进行高标准打造,发挥示范引领作用。

检查中,孔晓宏强调,要严格对照标准,坚持问题导向,聚焦重点部位,排查共性问题,着力查漏补缺,确保所有问题整改到位。要进一步强化部门责任和属地责任,把各项工作抓实抓到位。要认真践行“创建为民、创建惠民、创建靠民”理念,进一步提高城市精细化、常态化管理水平,不断提升群众的幸福感和满意度。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论,点击查看

*正文:
验证码: captcha