您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

我市组织开展2019年省级中心村市级初验

发布时间:2020-09-15 15:58:21 来源:市农业农村局 浏览:
【字体大小:



根据省市美丽乡村建设统一部署,8月下旬-9月上旬,由市委农办牵头组织市农业农村局、市住建局、市生态环境局和县市区农业农村(水利)局等单位,组成美丽乡村验收组,分组对全市2019年省级中心村建设开展市级初验。

本次验收除2个村因灾申请延后验收外,对其余54个省级中心村实行全面验收,采取查看现场、查阅软件资料和咨询群众的方式进行,重点检查了中心村规划编制执行、重点任务推进、产业发展、农村精神文明建设、群众满意度等情况,和县市区美丽乡村长效管护机制建立情况,在检查中发现的部分村工作存在薄弱环节、规划落实有差距、软件资料不足等问题现场反馈,并给县市区下发通报和问题交办单,要求限期整改,对标对表补缺补差,提升建设水平,确保通过省级验收。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论,点击查看

*正文:
验证码: captcha