您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 宣城要闻

我市举办宛陵湖法治文化馆开馆活动

发布时间:2020-09-22 07:59:56 来源:宣城日报 浏览:
【字体大小:

9月21日上午,我市举办宛陵湖法治文化馆开馆活动,市委常委、政法委书记胡启望,市人大常委会副主任徐德美,副市长、市公安局长王会杰,市政协副主席杨林秀出席活动。

胡启望表示,宛陵湖法治文化馆是全省首个室内外一体化法治文化宣传阵地,“馆外有园,园中有馆”。各地各部门要解决好“为谁普法”的问题,有效发挥法治文化景观带作用。要解决好“谁来普法”的问题,认真落实“谁执法谁普法谁开展法律服务”责任制。要解决好“怎么普法”的问题,精心设计一系列好玩有趣的普法活动。要密切配合、积极参与、共同努力,以此次开馆为契机,加大全民普法力度,建设社会主义法治文化,为我市经济社会高质量发展提供强有力的法治保障。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论,点击查看

*正文:
验证码: captcha