您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

皖东南保税物流中心进出口总额突破10亿

发布时间:2020-10-22 15:12:05 来源:市商务局 浏览:
【字体大小:

安徽皖东南保税物流中心(B型)自2019年4月正式封关运营以来,积极发挥便捷优质的“大通关”服务平台功能。今年,在新冠肺炎疫情影响下,中心业务量仍保持稳步增长。1-9月,实现出口金额11545.56万美元,进口金额6831.77万美元,进出口总额折合人民币突破10亿元。

为助推中心发挥功能优势,市商务局积极支持中心同国内外企业开展合作,拓展业务,为我市进出口企业提供一站式仓储和国际物流服务,打造以保税物流服务为核心,集保税仓储、内陆口岸、供应链金融、集拼集散分拨等功能于一体的物流综合体。今年成功引进上海飞远物流有限公司(杭州卓远国际物流有限公司)在我市注册成立安徽飞远国际物流有限公司,与中心开展对接合作,有效提升了中心物流综合实力。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论,点击查看

*正文:
验证码: captcha