您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 宣城要闻

省“四送一服”第十二工作组在宣城召开专题座谈会

发布时间:2020-10-22 21:00:34 来源:市“四送一服”办 浏览:
【字体大小:

10月22日下午,省赴宣城第十二工作组在宣城召开座谈会,听取市有关部门“四送一服”专项行动方案,要求省市县共同努力,切实做好此次专项行动。省第十二工作组组长、省自然资源厅副厅长郜红建主持会议,市有关部门及宣州区、市经开区、现代服务业产业园区负责人参加会议。

会议指出,各单位认真落实省委、省政府和市委、市政府部署要求,高度重视此次专项行动,制定了详实的行动方案,为下一步工作开展奠定了坚实基础。

会议要求,省市工作组、市有关部门及各县市区、园区,要对标对表,抓好贯彻落实;要密切配合,形成工作合力,确保攻坚除难有力度;要深入企业了解情况,确保解决企业难题有回声;要做好宣传推广工作,确保亮点工作推广有成效。在各方面的努力下,共同推进宣城市“四送一服”专项行动各项工作取得优异成效。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论,点击查看

*正文:
验证码: captcha