您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

宣城财政积极为企业与基金对接牵线搭桥

发布时间:2020-10-30 17:19:09 来源:市财政局 浏览:
【字体大小:

为扎实开展“四送一服”活动,本着办实事、求实效的原则,2020102930日,市财政局联合宁国市财政局、宣州区财政局、宣城经开区财政局共同举办了中小企业与基金对接活动。活动得到了市国控集团、安元基金、利得资本的大力支持。

活动前期,由宁国市财政局、宣州区财政局、宣城经开区财政局进行摸排,推荐美安股份、锦美碳业、千缘模具等13家有基金需求的企业参与对接活动。根据企业所属地域情况,1029日、30日活动分别在宁国市和宣城市区举行。两日活动均采取对接会和实地考察相结合的形式。

对接会上,基金公司负责人就基金背景、投资领域及投资案例等情况进行了简要介绍。企业负责人就企业近几年生产经营情况、成长优势及基金需求等情况进行了介绍。会后,基金公司到相关企业进行实地考察,并表示将对有投资意向的企业开展尽调等工作。

此次对接活动为企业和基金搭建了零距离沟通交流的平台。企业普遍反映,此次对接活动务实高效,对借力资本市场助推中小企业高质量发展很有意义。




扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论