您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 县区动态

郎溪经开区聚力打造百亿级纺织新材料产业集群

发布时间:2020-11-20 08:03:45 来源:郎溪经济开发区 浏览:
【字体大小:

强化精准招商,着力招引大项目。立足现有产业基础和资源优势,细化招商方案,紧盯目标区域和重点企业,着力引进一批投资规模大、产业关联度高、带动能力强的大项目、好项目。今年以来,总投资15亿元的置信纺织产业基地、总投资10亿元的聚杰微纤超细纤维面料和总投资5.2亿元的金弘润汽车高档面料等一批重点项目纷纷落地,将成为拉动纺织新材料产业提档升级新的增长极。

深化企业培育,着力构筑大平台。发挥省级纺织材料特色产业集群平台优势,以构建“纤维-织造-后整理-深加工”为重点,着力培育壮大纺织新材料产业上下游企业。截止目前,聚集纺织新材料企业89家,引进各类织机3万多台。今年1-10月销售收入达58.25亿元。

注重服务带动,着力发展大产业。依托十字镇的教育、医疗、酒店、物流等资源要素,实现产业与城市高质量融合发展。深化与安徽皖垦集团合作,加快工业房产项目建设,为项目快速落地创造有利条件。持续提升园区道路、管网和水电气等基础设施建设,打造形成在长三角具有重要影响力的百亿级优势产业集群。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论,点击查看

*正文:
验证码: captcha