您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

市市场监管局举办全市药械化监管培训班

发布时间:2020-11-23 09:33:25 来源:市市场监管局 浏览:
【字体大小:



     为提升全市药械化监管水平,提高药械化经营企业法律意识,11月18-19日,市市场监督管理局举办药品、医疗器械和化妆品监管培训班,全市从事药械化监管的执法人员,药品零售连锁总部的企业负责人、质量负责人,大型化妆品经营企业负责人,市开发区药品零售企业的负责人,共计190余人参加了培训。

培训会上,省药监局药品医疗器械流通监管处处长米华阳结合工作实际,以生动翔实的案例对药械流通监管中的重点和难点进行了全面剖析,对下一步如何加强监管提出了具体要求。中药和化妆品监督管理处调研员陈颂红就即将实施的《化妆品监督管理条例》产生的背景和意义、特点、创新、重点条款,进行了深入阐述,并对如何强化化妆品日常监管进行了详细地讲解。

培训课程充分针对了全市市场监管系统特点和干部队伍的情况,注重培训实效,紧贴发展形势。通过此次培训,进一步开扩了视野,更新了知识结构,使学员们在最短的时间内学习最多的知识。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论