您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

国家林草局“双随机一公开”检查组来宣城检查野生动物行政许可工作

发布时间:2020-11-24 08:07:08 来源:市林业局 浏览:
【字体大小:

11月20日上午,国家林草局驻云南专员办二级巡视员李鹏带队来我市开展野生动物行政许可被许可人随机检查工作,国家林草局驻合肥专员办专员李军及省、市有关负责同志陪同检查。

检查组实地检查了宁国市自然博物馆标本制作情况,详细了解标本的用途,与博物馆负责人进行了深入交流。检查组对制作野生动物标本开展科学研究、公众展示活动相关许可事项高度认可,对宁国市兴宏工艺标本有限公司提出了相关要求。检查组强调,要遵守国家相关法律法规,严格依据行政许可,在节约野生动物资源的基础上,规范开展陆生野生动物标本制作、出售等相关工作,充分发挥死亡野生动物的科研、科普宣传等作用;野生动物主管部门要加强监管,严厉打击破坏野生动物资源的违法犯罪行为,促进人与自然的和谐相处。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论