您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 公共服务

28日前安徽持续阴雨 30日山区最低温度-2℃

发布时间:2020-11-24 08:59:07 来源:中安在线 浏览:
【字体大小:

小雪节气的到来,意味着雨雪增多。 11月23日,我省沿淮淮北大部分地区有小雨转雨夹雪或雪,局部中雪。预计28日前全省持续阴雨。

据省气象部门观测,预计28日前我省以阴雨天气为主,25日淮河以南部分地区中雨。受冷空气影响,24日早晨淮北地区和大别山区最低温度-1℃~1℃,沿江和江南北部5℃~7℃;江南南部7℃~9℃;其他地区2℃~4℃。 24日到26日全省气温有所回升。 26日后我省又有一次冷空气过程,平均气温将下降4℃~6℃,冷空气过后,30日早晨淮北地区和本省山区最低温度0℃~-2℃;其他地区1℃~3℃。

具体来说,24日全省阴天,淮北大部分地区和淮河以南有小雨。 25日全省阴天有小雨,其中淮河以南部分地区中雨。 26日全省阴天有小雨。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论