您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 县区动态

泾县加快推进中国宣纸小镇项目工程建设

发布时间:2020-11-24 11:53:34 来源:泾县政府(办公室) 浏览:
【字体大小:

      中国宣纸小镇是安徽省首批省级特色小镇,自2019年11月开工建设以来,进展情况一直备受各界瞩目。今年以来,泾县不断加快推进中国宣纸小镇项目工程建设工作。

  在中国宣纸小镇一期工程国纸客厅、国纸水街项目建设现场,工人们正在对白色清水混凝土墙面进行浇筑和加固。据了解,该项目是中国宣纸小镇的主要组成部分之一,项目设计荣获第十二届佛罗伦萨双年展“达芬奇奖”。由于室内跨度大,高度高,加上剪力墙厚度薄,项目建设对施工要求很高。

  为了使得整个项目建设能够实现预先设计的效果,并且保证施工质量。项目各施工设计单位在施工之前通过做等比例白色清水混凝土墙样板墙,很好地解决了清水混凝土墙在施工过程中出现的一些问题。

  为了抢回疫情耽误的工期,中国宣纸小镇一期工程抽调精干人员和大量机械,加班加点投入建设。截至目前,中国宣纸小镇一期工程国纸客厅、国纸水街项目1号楼一层已全部完成,二层局部完成。2号楼一施工段、二施工段已经完成了一层,整个工程正按照预定计划有序推进。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论