您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

宣城公积金中心迅速学习贯彻落实长三角住房公积金一体化暨全省住房公积金管理工作推进会会议精神

发布时间:2020-11-26 15:38:00 来源:市公积金管理中心 浏览:
【字体大小:

11月25日下午,宣城市住房公积金管理中心主任冯大斌刚参加完11月24日滁州召开的长三角住房公积金一体化暨全省住房公积金管理工作推进会,立即召集全体工作人员传达学习会议精神,并就下步落实长三角住房公积金一体化做出具体工作安排。

会议传达学习了安徽省住建厅厅长贺懋燮对全省住房公积金管理工作关于“突出三个属性、着力三个推动”重要讲话精神,传达了安徽省住建厅总工程师方廷勇、住建部住房公积金监管司杨林处长提出的工作要求,以及长三角三省一市住建厅(委)住房公积金监管处负责人关于如何进一步做好长三角住房公积金一体化2020年项目落实、住房公积金服务“跨省通办”、长三角地区住房公积金人员交流培训的研讨发言。

冯大斌主任要求,中心全体工作人员要认真学习领会贺懋燮厅长讲话精神,对照会议提出的工作要求,高度重视并深刻认识“长三角住房公积金一体化”和推进“跨省通办”工作的重要意义,坚决贯彻落实《国务院办公厅关于加快推进政务服务“跨省通办”的指导意见》中八项公积金内容,确保如期实现八个事项跨省通办。一是全面梳理检视年内工作,对标对表,精细化推进落实;二是着力推进长三角一体化和跨省通办各项业务,开设“跨省通办”专窗和“长三角住房公积金一体化服务”专栏,为优化营商环境、便利职工办事贡献公积金力量;三是用好长三角“一网通办”平台,确保信息传递准确、高效、安全;四是持续加大住房公积金制度宣传力度,为庆祝住房公积金制度建立30周年打好基础;五是紧抓长三角住房公积金一体化战略机遇,全面提升宣城住房公积金管理水平。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论