您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 县区动态

皖南首家野生动物园落户泾县

发布时间:2021-01-13 08:03:03 来源:泾县政府(办公室) 浏览:
【字体大小:

日前,泾县野生动物园项目预审会召开,泾县野生动物园项目顺利通过预审,标志着安徽皖南地区首家野生动物园正式落户泾县。


泾县野生动物园项目局部鸟瞰图


项目坐落于马头国有林场境内,是该林场落实林长制改革,盘活国有林场资源,探索解决国有林场改革后可持续发展难题的又一创新尝试。动物园以保护野生动物和宣传野生动物保护为主导,保护和发展相结合,充分利用动物园的资源优势,深入开展科普宣传研究,增加群众对野生动物认识,提高群众爱护野生动物、保护野生动物的意识。

项目的建成,将极大的丰富泾县旅游业态,促进资源保护与发展协调发展,同时将进一步提升林场发展活力,为林场可持续发展奠定良好的基础。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论