您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 公共服务

看病、买药更方便了!宣城各地医保互联互通啦

发布时间:2021-01-13 17:21:39 来源:中宣在线 浏览:
【字体大小:


好消息!全市医保结算互联互通啦!

您是否曾在就医时,因市内跨县域无法使用医保卡直接报销而感到头疼呢?

现在好了!比如:郎溪县职工参保人员在宣城市人民医院住院,可以在出院时凭本人社保卡直接结算;宣州区职工参保人员在宁国市定点零售药店购药,可以凭本人社保卡刷卡结算。

2021年起,宣城市医保统一全市医保政策和结算系统,基本医疗保险定点医药机构互联互通,市内各地基本医保参保人员住院和职工普通门诊可持社保卡在全市定点医药机构直接刷卡报销,享受同城待遇。定点医药机构,一地申报,全市互通。

实现医保刷卡互联互通,意味着无论拿着哪个县市区的医保卡,基本医保住院和职工普通门诊都可以在全市任何一家医保定点单位无障碍直接结算。



扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论