关于烧烤店食品卫生问题的办理回复

发布时间:2021-03-08 09:13:08 来源:人民网网友留言 浏览:
【字体大小:

问题反映:我和家人2月18日下午5点半左右在宣城中加美商务宾馆隔壁烧烤店购买了60元烧烤,包括五花肉,羊肉,鸡翅,金针菇和韭菜,但我和老婆吃完当晚就有食物中毒现像,老婆于10点半左右吐的稀里哗啦,几乎将胃里的东西全部吐完,本人当晚也有发冷,拉稀现象,当晚除了烧烤并没有吃其他食物,怀疑烧烤店食材过期或者不卫生,请市委食品相关负责人对该店调查,确保食品安全.


答复内容:

网友您好,关于您反映的“烧烤店食品卫生问题”,市市场监督管理局高度重视,现将有关情况回复如下:2月23日下午,执法人员对宣城市胡晓祥烧烤店进行现场检查,抽查了相关食品的进货票据和从业人员健康证等材料。针对检查中发现的进货查验记录不规范、票据不完整等情况,已责令改正。同时,根据相关法规要求宣城市胡晓祥烧烤店对黄先生受到的损害进行赔偿,现已履行到位。



市市场监督管理局 

2021年3月2日 

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论