您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 宣城要闻

孔晓宏在宣会见海螺集团党委书记、董事长王诚一行

发布时间:2021-04-03 08:02:58 来源:宣城日报 浏览:
【字体大小:

4月2日下午,市长孔晓宏在宣会见海螺集团党委书记、董事长王诚一行,就进一步深化双方合作进行交流。副市长宁伟、市政府秘书长盛浩,市有关部门及宣州区、宁国市政府负责同志等参加会见。

会见中,孔晓宏对王诚一行的到来表示欢迎,并介绍了宣城海螺和宁国水泥厂的生产经营情况。他说,多年来,海螺集团始终对宣城高度重视、高看一眼,集团在宣企业得到良好发展,为宣城经济社会发展作出了重要贡献。希望“十四五”期间,海螺集团一如既往地重视、关心宣城,双方紧密携手,共同开创合作发展的新局面。

王诚感谢多年来宣城市对集团在宣企业发展的积极支持。他表示,海螺集团与宣城市渊源深厚、关系密切,期待双方在已有良好基础上进一步深化合作,在新材料新能源等各方面拓展合作领域,把宣城的企业和项目做大做强做优,为宣城发展贡献更大力量。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论