您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

省地震局专家来宣开展台站标准化改造现场踏勘工作

发布时间:2021-04-07 15:52:10 来源:市地震局 浏览:
【字体大小:

4月6日-7日,由紫蓬山地震台台长、高级工程师曹志磊,安徽地震台观测技术室副主任、工程师龙剑锋组成的专家组来我市郎溪县开展台站标准化改造现场踏勘工作。

专家组对郎溪县地震台基础设施标识标牌、线路布设、设备抗震加固等方面进行了实地踏勘,就台站外观形象设计、仪器设备固定、标准化机柜摆放、综合布线及标签标识等提出了指导性意见,市县两级工作人员结合台站实际,与专家进一步讨论了项目实施方案编制、实施过程中的重点难点等问题。

    下一步,我局将与省地震局密切配合,紧扣时间节点,共同推进地震台站标准化建设,不断提高地震台站规范化、标准化、信息化水平。




扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论