您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 宣城要闻

全省第七批重大项目集中开工动员会宣城分会场活动举行

孔晓宏讲话并宣布项目开工 杨业峰吴爱国等出席

发布时间:2021-08-02 07:53:21 来源:宣城日报 浏览:
【字体大小:

全省第七批重大项目集中开工动员会宣城分会场活动举行

活动现场

孔晓宏讲话并宣布项目开工

奠基仪式

7月31日上午,加快打造创新平台暨2021年全省第七批重大项目集中开工动员会宣城分会场活动,在泾县经开区骏益智能科技项目地块举行。市委书记孔晓宏讲话并宣布项目开工,市领导杨业峰、吴爱国、彭少鸣,市政府秘书长盛浩出席,市委常委、常务副市长于静波主持。

此次全市集中开工17个项目,均为工业项目,总投资40.8亿元。据了解,今年以来,全市经济运行稳中加固、稳中向好,上半年多数指标增幅及位次均创近年来新高,固定资产投资、工业用电量和存贷款加权增速均居全省第1位。

孔晓宏在讲话中指出,在全市上下深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神之际,举行加快打造创新平台暨2021年全市第七批重大项目集中开工动员会,既是推动宣城高质量发展的重要举措,也是扎实开展“学党史、铸铁军、开新局”专项行动的生动实践。

孔晓宏强调,项目建设事关当前、决定未来。全市上下要坚持一切围着项目转,一切聚焦项目干,以高质量项目支撑高质量发展。要以更大力度推进项目建设,按照落地项目抓开工、在建项目抓进度、竣工项目抓投产的要求,严格落实高质量“四督四保”“三个走”等工作机制,迅速掀起三季度项目建设新热潮,确保项目早开工、早建设、早投产、早达效。要以更高质量抓好项目招引,聚焦“两新一重”领域、紧扣“2+8”特色产业链,加大力度招引一批建链补链强链项目,谋划储备一批标志性、引领性、示范性强的重大项目,确保形成项目滚动发展新格局。要以更优服务保障项目建设,建立健全顶格服务企业、服务项目制度,全面开展“我对标、我赶超”创优营商环境活动,当好“店小二”、做好“服务员”,切实增强企业获得感,全力服务项目建设跑出加速度。

出席活动的市领导、泾县党政主要负责同志和项目单位代表等为新开工项目奠基培土,泾县县委主要负责同志致辞,开工项目单位代表发言。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

监督一点通