您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态 > 部门动态

宣城市自然资源和规划局组织参加土地管理法实施条例专题讲座

发布时间:2021-09-15 15:14:49 来源:法规科 浏览:
【字体大小:

9月14日下午,自然资源部通过视频方式举办了《土地管理法实施条例》专题讲座。自然资源部法规司司长魏莉华从完善最严格的耕地保护制度、细化农村三块地改革、深化多规合一改革、优化建设用地审批流程、总结土地管理改革实践和完善法律责任六个方面对新修订的《土地管理法实施条例》的主要内容进行了解读。宣城市自然资源规划系统300余人以视频方式参加专题讲座。

此次讲座,促进了全市自然资源规划系统干部准确理解把握《土地管理法实施条例》的精神实质,提高了全面贯彻落实的自觉性和主动性,推动了最严格的耕地保护制度和最严格的节约用地制度的进一步落实。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

监督一点通