您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 宣城要闻

中国民主建国会宣城市基层委员会成立大会召开

李修松出席并讲话

发布时间:2021-09-18 07:57:30 来源:宣城日报 浏览:
【字体大小:

9月17日上午,中国民主建国会宣城市基层委员会成立大会召开,省政协副主席、民建中央常委、民建省委会主委李修松,市委常委、统战部长、市政协党组副书记牛传勇出席并讲话。

会议听取了中国民主建国会宣城市总支部第一届委员会工作报告,选举了中国民主建国会宣城市基层委第一届委员会,选举了出席民建安徽省第十次代表大会代表。周小红当选民建宣城市基层委第一届委员会主任委员。

李修松代表民建安徽省委会对民建宣城市基层委员会的成立表示祝贺,对民建宣城市总支部五年来的工作给予了充分肯定。他要求,要高举政治旗帜,凝聚思想共识,始终把握正确政治方向,不断巩固多党合作政治思想基础。要传承弘扬优良传统,持续深化政治交接,不忘合作初心、继续携手前进。要充分履行参政党职能,进一步彰显新型政党制度的优势效能,围绕中共宣城市委市政府决策部署,立足经济界别的特色优势,聚焦共同富裕、高质量发展开展调查研究,积极建言资政。要适应时代要求,更加主动加强自身建设,积极践行“四新”“三好”总要求,进一步提升中国特色社会主义参政党市级组织建设水平。

牛传勇在讲话中要求,民建宣城市基层委员会要始终践行初心、担当使命,为多党合作事业发展巩固思想之基。要始终发挥优势,聚焦靶心,为新阶段现代化美好宣城建设履职尽责。要始终强基固本,提质增效,为建设中国特色社会主义参政党守正创新。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

监督一点通