您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 宣城要闻

我市召开高速公路重点项目建设会商会

何淳宽项小龙出席

发布时间:2021-09-30 07:54:18 来源:宣城日报 浏览:
【字体大小:

9月29日下午,我市召开高速公路重点项目建设会商会,商讨推进我市高速公路重点项目建设有关事宜。市长何淳宽,省交通控股集团有限公司党委书记、董事长项小龙,副市长王普,市政府秘书长盛浩等出席。

会上,省交控集团介绍了我市高速公路重点项目相关会商事项,市交通运输局汇报了会商事项有关情况,随后与会人员就相关事项进行了座谈交流。

何淳宽对项小龙一行的到来表示欢迎,对省交控集团给予宣城发展的关心和支持表示感谢。他指出,交通是城乡发展的血脉,实现“县县通高速”既是省级要求也是我市交通建设重要的战略目标。各地各部门要进一步细化工作任务,加强统筹调度,紧盯时间节点,加快推进项目建设进度。要进一步加强与省交控集团的沟通衔接,积极主动做好协调服务,全力以赴支持省交控集团在宣发展。何淳宽表示,希望双方继续加强交流合作,进一步拓展合作空间、提升合作层次、创新合作模式,深入推进项目建设,实现互利共赢共同发展。

项小龙表示,近年来省交控集团与宣城市有着很好的合作基础,集团将进一步加大工作力度进度、优化资源配置,确保相关高速公路按时按质建成通车。省交控集团将继续发挥自身优势、深化企地合作,积极参与和支持宣城市交通建设,努力实现互惠双赢。

省交控集团相关负责人、市直有关单位负责人等参加了会议。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

监督一点通