您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 宣城要闻

孔晓宏何淳宽会见李明、曾晓明、吴爱琴、谢正义一行

发布时间:2021-09-30 07:51:57 来源:宣城日报 浏览:
【字体大小:

9月29日下午,市委书记孔晓宏、市长何淳宽在宣会见安徽省能源集团有限公司总经理李明、江苏省国信集团有限公司董事长谢正义、安徽省能源局总工程师曾晓明、江苏省能源局副局长吴爱琴一行,就深化能源方面的合作进行座谈交流。市领导于静波、倪志品,市政府秘书长盛浩及市有关部门、泾县政府负责同志等参加会谈。

座谈会上,围绕推进抽水蓄能、垃圾焚烧发电等项目合作,各自分别介绍了相关情况,进行洽谈交流。

孔晓宏在座谈中说,近年来我市与安徽省能源集团、江苏省国信集团等一直保持着良好合作关系,在深化新能源开发利用、发展节能环保产业等方面目标一致,合作空间广阔。希望今后进一步坚定信心,深化合作领域,推进合作项目快落地、快建设、早投产,为宣城高质量发展注入强劲动力。宣城市将一如既往全力支持配合,用心用情服务好合作项目建设,实现互惠共赢发展。

李明、谢正义等表示,将结合自身优势,立足宣城实际,继续拓展合作领域、创新合作模式,进一步推动宣城能源开发利用,助力宣城高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

监督一点通