您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态 > 县区动态

【广德市】市林长开展横山国家森林公园三季度巡林

发布时间:2021-10-13 08:24:46 来源:市林业局 浏览:
【字体大小:
       2021年9月28日上午,广德市林长陈兴松率祠山街道、市住建局、市自然资源规划局、市融媒体中心、市林业发展中心、市公路事业发展中心、市征管中心及横山国家森林公园管理处等单位负责同志,深入到横山国家森林公园开展2021年第三季度巡林工作。

                                                       

                                                       

完成现场巡林后,全体人员在横山国家森林公园管理处会议室召开巡林活动座谈会。座谈会上各部门围绕横山国家森林公园总体规划和今后发展进行交流讨论,提出意见和建议。林长陈兴松在总结讲话时要求:一是请市住建局牵头,祠山街道、自然资源规划局、农业农村局、水利局、融媒体中心、林业发展中心、公路事业发展中心、森林公园管理处、征管中心积极配合,在认真研究横山国家森林公园总体规划的基础上抓好落实,依法依规、科学有序进行保护和发展。二是由市住建局牵头,各相关部门密切配合,围绕总体规划,结合实际,10月底前形成高水准调研报告,上报给市委市政府。三是市林业部门围绕竹资源库设计,本着打造生态科普基地、旅游观光基地,组织相关部门进一步论证,提出更加优化的建设方案。四是提前谋划横山国家森林公园主入口东大门建设,条件一具备立即启动实施。五是祠山街道要切实加强日常网格化管理,建立联防机制,强化环境整治,杜绝违法违规建设。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

监督一点通