您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 宣城要闻

省第十一次党代会我市代表团召开全体会议

孔晓宏当选为团长 何淳宽当选为副团长

发布时间:2021-10-28 07:55:24 来源:宣城日报 浏览:
【字体大小:

10月27日上午,出席省第十一次党代会的我市代表团召开全体会议。受市委书记孔晓宏委托,市委副书记、市长何淳宽主持会议。我市代表团中的市领导吴爱国、倪志品、朱立军、王珏,市政府秘书长盛浩等参加。

会议传达了省第十一次党代会代表团召集人会议精神,推选了我市代表团团长、副团长,孔晓宏当选为团长,何淳宽当选为副团长。酝酿讨论了代表资格审查委员会成员、大会主席团成员、秘书长建议名单和大会议程(草案)。与会代表签订《严守换届纪律承诺书》。

何淳宽在会上指出,省第十一次党代会是全省人民政治生活中的一件大事,要认真学习贯彻省委书记郑栅洁在代表团召集人会议上的讲话精神,全身心投入大会,认真履行代表职责,积极参与大会各项议程,确保圆满完成大会各项任务。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

监督一点通