您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 宣城要闻

程丽华在参加省第十一次党代会宣城市代表团审议时强调:忠诚履职勇于担当 奋勇争先开创新局

周喜安何淳宽吴爱国等参加 孔晓宏主持

发布时间:2021-11-01 07:52:39 来源:宣城日报 浏览:
【字体大小:

10月30日上午,程丽华同志来到省第十一次党代会宣城市代表团,与代表们一起审议省委工作报告和省纪委工作报告。周喜安同志参加审议。市委书记孔晓宏主持会议,市领导何淳宽、吴爱国、倪志品、朱立军、王珏,市政府秘书长盛浩等参加审议。省直有关部门负责同志列席。

在认真听取代表们的发言后,程丽华指出,郑栅洁同志的报告,主题鲜明、立意高远、指向明确、举措务实,是紧扣中央精神、符合安徽实际、顺应群众愿望的好报告,我完全拥护和赞成。省纪委工作报告,总结工作实事求是、客观公正,部署未来重点突出、措施得力,必将为现代化美好安徽建设提供坚强保障。

程丽华指出,“十三五”以来,宣城经济社会发展取得显著成绩,综合实力不断增强,发展活力不断释放,城乡面貌不断改善,民生福祉不断提升。今年以来,宣城继续保持强劲发展态势,实现“十四五”良好开局,应予充分肯定。宣城区位条件独特、创新驱动不断增强、文化生态优势突出,在新征程上,宣城和全省一样,正面临难得的发展机遇。希望宣城深入贯彻省第十一次党代会的部署和要求,抢抓机遇、奋勇争先,只争朝夕、不断攀登,着力做大经济体量、着力深化区域协作、着力擦亮城市名片、着力传承红色基因,争当长三角一体化高质量发展安徽排头兵。

程丽华强调,要立足更高站位,把自身放在长三角乃至全国大格局中考量,精准分析形势,找准主攻方向、关键点、薄弱点,发挥优势,拉高标杆,苦干实干,谱写高质量发展新篇章。要纵深推进全面从严治党,营造风清气正的政治生态,在新征程上为现代化美好安徽建设作出更大贡献。

孔晓宏在主持会议时表示,程丽华同志的讲话,对我们的工作给予了充分肯定,进一步加深了我们对党代会精神特别是省委报告的领会和把握,进一步明晰了今后一个时期宣城发展的目标任务,进一步标定了宣城发展方向和定位,是我们贯彻省党代会精神的重要指导。我们要按照省委部署要求,认真学习领会宣传贯彻落实省党代会精神,为现代化美好安徽建设贡献宣城力量。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

监督一点通