您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态 > 部门动态

市乡村振兴局召开学习贯彻省第十一次党代会精神宣讲会

发布时间:2021-11-25 09:53:20 来源:市乡村振兴局 浏览:
【字体大小:

11月19日下午,宣城市乡村振兴局召开学习贯彻省第十一次党代会精神宣讲会。市政府副秘书长,市乡村振兴局党组书记、局长胡德平主持会议,传达省第十一次党代会精神,部署我局贯彻落实工作。

会上,胡德平围绕省第十一次党代会报告,深度阐释了省第十一次党代会的主题、主要成果、报告起草过程、框架结构和主要特点,对过去五年全省发展取得的成就和经验、现代化美好安徽建设的总体要求、今后五年的主要任务、纵深推进全面从严治党要求、学习好贯彻好省第十一次党代会精神等六个方面进行了系统讲解。

胡德平指出,深入学习宣传贯彻省第十一次党代会精神,是当前和今后一个时期全局上下的重大政治任务。全体干部职工要将学习贯彻省第十一次党代会精神与党的第十九届六中全会精神结合起来,按照省第十一次党代会部署要求,学深悟透、真抓实干、只争朝夕。

胡德平强调,全体干部职工要深刻领会报告中提到的“坚定不移推进全面乡村振兴”内涵和实质,切实将省第十一次党代会精神与巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作结合起来,不断强化“三农”工作重中之重地位,全面推进宣城市乡村产业、人才、文化、生态、组织振兴,不断促进农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足。



扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

监督一点通