您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 宣城要闻

我市第一期“金企 面对面”交流会召开

何淳宽出席并讲话

发布时间:2021-11-26 07:55:47 来源:宣城日报 浏览:
【字体大小:

为推动全市汽车零部件产业链高质量发展,11月25日下午,我市第一期“金企面对面”交流会召开。市长何淳宽出席并讲话,副市长孙来福主持,市政府秘书长盛浩出席会议。民生证券、民生银行专家,市相关部门、我市相关金融机构和企业负责人及汽车零部件行业协会负责人等参加交流会。

何淳宽在讲话中指出,“金企面对面”贵在互信,要建好平台、提升信任度。实现“产业链+资金链”深度融合,既需要企业自身有“实力”,也需要金融机构有“信心”,要进一步搭建好平台,促进各方了解、满足各方需求,助力产业链、资金链循环畅通,更大力度用金融活水浇灌出全市产业发展的生机活力。“金企面对面”要在互动,要深化合作、提升契合度。实现“产业链+资金链”深度融合,信息互通、合作互动是前提和关键,要以资本之力推动产业“蝶变”,以产业发展优化金融生态,以协会平台架设沟通“桥梁”,从而实现产业链上下游的资金链高效衔接。“金企面对面”重在互利,要塑造品牌、提升美誉度。实现“产业链+资金链”深度融合,要久久为功、塑造品牌,实现互利共赢,强化共赢意识、联结机制、工作合力,发挥好“金企面对面”的平台作用。

交流会上,宣城市汽车零部件行业协会介绍了我市汽车零部件产业发展状况;民生证券专家介绍了汽车零部件产业发展趋势及苏浙地区发展经验;民生银行专家介绍了汽车零部件产业供应链金融运用方式;参会企业和金融机构围绕产业发展和金融助企进行了深入交流。  

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

监督一点通