您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 宣城要闻

宣城经开区“双招双引”项目集中开工暨北部新区一期路网建设启动仪式举行

孔晓宏宣布项目开工 何淳宽讲话 杨业峰吴爱国等出席

发布时间:2022-05-27 08:01:56 来源:宣城日报 浏览:
【字体大小:

5月26日上午,宣城经开区“双招双引”项目集中开工暨北部新区一期路网建设启动仪式举行。市委书记孔晓宏出席并宣布项目开工,市长何淳宽讲话,市领导杨业峰、吴爱国、于静波、董红明、宁伟,市政府秘书长盛浩等出席。

此次集中开工项目20个、总投资101亿元,涵盖先进制造业、科创服务业、基础设施等多个领域,是近年来集中开工项目数量最多、体量最大、产业结合度最高的一次,项目全部建成达产后可实现近200亿元的年产值、近10亿元的年税收,将为经开区高质量发展创造新的优势,增添新的动力。

何淳宽在讲话中强调,实体经济是强市之本,经开区是强市之基。宣城经开区和市直各单位要以此次集中开工为起点,坚持项目为王、干字为要,开足马力、铆足干劲,奋战二季度、确保双过半。一要在招大引强上求突破。把“双招双引”作为经开区发展的“生命线”,更加聚焦主导产业,做深做实产业链招商,力争引进一批补链强链型重大项目。二要在精准服务上提温度。坚持顶格服务企业、服务项目制度,常态化做好政策兑现、助企纾困工作。三要在改革创新上作表率。推进宣城经开区管理体制改革,为全市开发园区转型升级、创新发展树标杆、挑大梁。

出席活动的市级领导和项目单位代表等为新开工项目奠基培土,宣城经开区管委会负责同志报告了开工项目情况,开工项目单位代表发言。

市直有关单位负责人、宣城经开区管委会领导班子成员等参加活动。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

监督一点通