您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 宣城要闻

苏皖合作示范区和“一地六县”合作区郎溪片区重大项目集中开工、签约仪式举行

孔晓宏宣布开工并致辞

发布时间:2022-05-30 07:56:14 来源:宣城日报 浏览:
【字体大小:

5月28日上午,苏皖合作示范区和“一地六县”合作区郎溪片区重大项目集中开工仪式和集中签约仪式举行。市委书记孔晓宏宣布项目开工并在集中签约仪式上致辞,市直有关部门、郎溪县四大班子主要负责人,开工项目、签约项目代表和嘉宾等出席仪式。

孔晓宏在致辞中首先代表市委、市政府对项目的集中开工和签约表示热烈祝贺,向关心、支持宣城和郎溪发展的各位企业家表示崇高敬意和衷心感谢。他指出,今年以来,我市把以苏皖合作示范区为先导的“一地六县”合作区建设作为“一号工程”,坚持顶格推进、实干快干,合作区建设取得长足发展。郎溪作为苏皖合作示范区和“一地六县”合作区建设的主战场、主阵地,是全市经济的重要增长极,也是全省发展的重要发力点。今天集中开工和签约的项目,符合国家产业政策导向,契合郎溪产业发展需求,必将为郎溪建强产业链条、实现工业突破和跨越发展注入强劲动能。

孔晓宏强调,市、县两级相关部门要尽心尽力为项目建设做好服务,主动协调支持,强化要素保障,用心用情用力为企业发展排忧解难,不断创优营商环境,让广大客商在郎溪投资兴业安心、创新创业顺心、安居乐业舒心。郎溪县委、县政府要以此次项目集中开工、签约为动力,聚焦强链延链补链,持续加大“双招双引”力度,努力在招大引强、重大项目建设上不断实现新突破。他希望,各位企业家坚定发展信心,精心组织项目建设,推动早日开工建设、竣工投产,并以今天签约联姻为契机,把更多的目光吸引到宣城、更多的资源汇集到宣城、更多的人气聚焦到宣城,共同在这片热土上收获财富、增进友谊、分享成功。

集中开工仪式前,孔晓宏察看了集中开工项目展板,与项目代表交流,了解项目有关情况。开工仪式上,孔晓宏和市直有关部门、郎溪县四大班子主要负责人等为项目奠基培土,郎溪县委主要负责人致辞,开工项目代表发言。签约仪式上,郎溪县委、县政府与企业现场签约,播放了郎溪县招商宣传片和签约项目情况,签约项目代表发言。

据了解,此次集中开工项目13个,总投资34.05亿元;集中签约项目12个,协议资金65.08亿元。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

监督一点通