关于《济川办事处,区拆迁办!》一贴的回复

发布时间:2019-07-03 17:00:00 来源:宣州区济川办事处 浏览:
【字体大小:

 

2019年6月29日网友“时刻准备着”在宣城论坛发表《济川办事处,区拆迁办!》一贴,反映拆迁安置房未交房及过渡费超期问题。

宣州区济川办事处于2019年7月3日答复如下:“关于您所反映的问题,给您带来了困扰,感到万分抱歉。贝林和苑于2019年6月29日已在办理商品房交付,因安置房交付需要办理结算,我街道拿到房管局实测报告方可对安置房进行结算。因涉及户数较多,结算后会电话通知安置户前来办理安置房结算及交付。关于过渡费发放问题:因拆迁户的房屋拆迁腾空时间不同,过渡费是按季度请拨统一发放的,目前阳德路和火车站站前广场项目已在发放中。感谢您对我街道工作的关注。监督电话:0563-2823595。”

 

扫一扫在手机打开当前页

0条评论,点击查看

*正文:
验证码: captcha