您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 宣城要闻

孔晓宏到绩溪县调研经济社会发展情况

发布时间:2019-08-31 11:21:28 来源: 中宣在线 浏览:
【字体大小:

孔晓宏到绩溪县调研经济社会发展情况

在安徽松鼠云詹氏食品有限公司。

8月30日,市委副书记、代市长孔晓宏到绩溪县调研经济社会发展情况。市委常委、副市长张宁,市政府秘书长王华,市有关部门负责人及绩溪县党政主要负责同志等陪同。

孔晓宏一行先后来到松鼠云詹氏食品、小小科技、黄山恒久链传动等企业,深入车间察看,详细了解产品品质、操作工艺、市场销售等情况,充分肯定企业致力技术研发、着力创新发展的做法,希望企业继续发挥技术优势,不断扩大规模,努力做大做强。绩溪博物馆是一座融学术性、知识性、文化性和娱乐休闲为一体的地方历史文化综合博物馆。孔晓宏参观了各展厅,听取情况介绍,要求传承和保护好当地历史文化遗产,运用大数据智能化等科技手段,让博物馆更具特色和魅力。

在调研汇报会上,孔晓宏听取了绩溪县经济社会发展情况汇报。他指出,绩溪山清水秀、自然环境优美,是徽文化的重要发祥地,良好的生态环境和丰厚的历史人文底蕴是最大的发展优势和发展潜力。要树牢“绿水青山就是金山银山”理念,坚定不移走生态优先、绿色发展之路,立足区位优势和自身实际,抓住实施长三角一体化发展国家战略的重大机遇,实现绩溪更好发展。要坚持走新型工业强县之路,大力发展新型工业,加快转型升级步伐,推动生态优势向经济发展优势转化,促进县域经济更高质量发展。要打好文化牌,促进文化与旅游深度融合,推动优秀传统文化创造性转化、创新性发展。要强力推进农村人居环境整治,加快补齐农村基础设施和公共服务短板,力促全县人居环境实现大变化、换新貌,让广大群众在乡村振兴中更有获得感、幸福感。要在全县迅速掀起向李夏同志学习的热潮,把学习李夏同志的先进事迹和崇高精神,作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的鲜活教材和重要内容,切实将学习成果转化为干事创业的精神动力。要振奋精神、咬定目标,强化责任担当,积极主动作为,奋力攻坚克难,确保圆满完成今年各项目标任务。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论,点击查看

*正文:
验证码: captcha