索引号 11341700744889543Y/202101-00015 组配分类 内设机构
发布机构 市数据资源局(市政务服务局) 发文日期 2021-01-12 10:10
发布文号 关键词 政务服务,大厅,协调,负责,工作人员,受理,服务,审批,帮办,网上政务,推进,办事,办事流程,投诉,现场,有关,实施,组织,服务窗口,跨部门,内设机构及下属单位
信息来源 市数据资源局(市政务服务局) 主题导航 组织机构简介
信息名称 政务服务管理科 内容概述 政务服务管理科

政务服务管理科

工作职责:

1.负责政务服务体系建设,指导协调全市政务服务工作。

2.负责市政务服务大厅建设和日常现场管理。监督管理经市政府同意在市政务服务大厅之外设立的其他服务大厅。

3.会同有关部门推进审批服务便民化改革,协调政务服务实施机构简化办事环节、优化办事流程、压缩办事时限,协调组织跨部门、跨层级联合审批,开展招商等重点项目代办、帮办服务。

4.负责市政务服务大厅现场作风效能建设管理。拟订服务窗口和工作人员管理制度并组织实施。负责对政务服务工作投诉的受理、核查和督办,受理对工作人员违规违纪行为的投诉。

5.承担“互联网+政务服务”有关工作,协调推进实体政务服务大厅与网上政务服务平台的融合融通。

工作人员:

胡钱雷(科长) 联系电话:0563-2719189

办公地点:梅园路52号政务服务综合楼7楼

办公室时间:9:00-12:00  13:30-17:00