索引号 11341700003244967K/202108-00036 组配分类 其他会议
发布机构 宣城市人民政府(办公室) 发文日期 2021-08-16 10:33
发布文号 关键词 其他会议
信息来源 中宣在线 主题导航 综合政务
信息名称 市政府妇儿工委工作会议召开 内容概述

市政府妇儿工委工作会议召开

        8月11日下午,市政府妇儿工委工作会议召开,副市长、市妇儿工委主任黄敏出席会议并讲话,市政府妇儿工委各成员单位负责同志、各县市区政府妇儿工委主任参加了会议。

  会上,听取了宣城市妇女儿童“两个规划”(2011-2020年)完成情况及新一轮规划编制实施工作报告,命名授牌了2020年度市级示范儿童之家,征集妇女儿童“两个规划”(2021-2030年)意见建议。

  就进一步做好妇女儿童工作,黄敏要求,各地各部门要认真总结提炼我市十年妇女儿童发展规划实施经验和成果,进一步创新工作思路和方法,探索解决问题的新模式、新途径。要强化责任落实,在履行主体责任、强化统筹协调、加强自身建设上下功夫,提升服务妇女儿童的能力。