您现在所在的位置: 网站首页 > 政务公开 > 宣城市政府办公室 > 重大政策落实跟踪审计
  • 索引号

    003244967/201910-00341
  • 组配分类

    重大政策落实跟踪审计
  • 发布机构

    市审计局
  • 发文日期

    2019-05-22 11:30
  • 发布文号

  • 关键词

    审计,整改,结果,报告
  • 信息来源

    宣城市审计局
  • 主题导航

    财政、金融、审计 / 公民 / 公告
  • 信息名称

    宣城市2019年第一季度重大政策措施落实情况跟踪审计整改结果报告
  • 内容概述

    宣城市2019年第一季度重大政策措施落实情况跟踪审计整改结果报告
  • 浏览次数

宣城市2019年第一季度重大政策措施落实情况跟踪审计整改结果报告

发布时间:2019-05-22 11:30:00

【字体大小:  

   按照安徽省审计厅关于印发2019年全省重大政策措施落实情况跟踪审计工作要点的通知皖审财〔2019〕16号)的要求,市审计局于20193月开展了2019季度重大政策措施落实情况跟踪审计,现将有关审计整改结果公告如下:

一、扶贫攻坚方面

  1、对于产业扶贫帮扶对象不精准的问题,宣州区印发了《关于印发宣州区2019年精准扶贫产业到户项目实施办法等文件的通知》,明确规定集中供养五保户不再享受园区带动类产业扶贫。

2对于超标准发放雨露计划扶贫补助资金的问题,泾县已将超标准发放的雨露计划扶贫补助资金追回,上缴财政专户

二、减税降费方面

1、对于部分应退税款未退还到位的问题,绩溪县已将未退税款全部退还到位。

2对于非税收入管理系统项目库更新不及时的问题,泾县非税收入管理系统进行了清理,对有关项目进行了更新。



0条评论,点击查看

*正文:
验证码: captcha