• 手机版|
  • 繁体版|
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 市住建局> 机构设置> 内设机构
索引号: 11341700003244772R/202102-00021 组配分类: 内设机构
发布机构: 宣城市住房和城乡建设局 主题分类: 城乡建设、环境保护 / 其它
名称: 人事法规科 文号:
发布日期: 2021-02-20
人事法规科
发布时间:2021-02-20 09:15 来源:市住建局 浏览次数: 字体:[ ]

人事法规科:

  1. 负责干部、人事和编制管理和体制改革工作。
  2. 负责人事档案管理、专业技术职务评聘、教育和职工培训管理工作。
  3. 负责组织实施行业职业标准、执业资格标准,归口管理建设行业专业技术人员执业资格及其注册工作,开展住房和城乡建设方面的对外交流与合作。
  4. 负责普法、法规建设、行政执法、行政执法监督、行政复议和行政诉讼、法制宣传教育工作。5.承担机关规范性文件的合法性审核工作。6.负责机关离退休人员的服务管理工作,指导直属单位离退休人员的服务管理工作。
  5. 承担上级交办的其他工作事项。

机构负责人:张锁(人事法规科科长)

联系电话:3020549

办公地址:建设科技大厦16楼

办公时间:上午8:00--12:00

                下午2:30--5:30