您现在所在的位置: 网站首页 > 政务公开 > 市文旅局 > 监督保障 > 工作推进
  • 索引号

    003244860/201906-00025
  • 组配分类

    工作推进
  • 发布机构

    宣城市文化和旅游局(宣城市广播电视新闻出版局)
  • 发文日期

    2019-06-13 00:00
  • 发布文号

  • 关键词

    政务公开
  • 信息来源

    市文旅局
  • 主题导航

     / 其它
  • 信息名称

    市文旅局认真参加全市政务公开工作暨《政府信息公开条例》解读培训
  • 内容概述

    市文旅局认真参加全市政务公开工作暨《政府信息公开条例》解读培训
  • 浏览次数

市文旅局认真参加全市政务公开工作暨《政府信息公开条例》解读培训

发布时间:2019-06-13 00:00:00

【字体大小:  

 

6月12日,市政务公开办在广德县举办全市政务公开工作暨《政府信息公开条例》解读培训会,市文旅局办公室及政务公开工作人员参加培训。

全体与会人员实地观摩了广德县政务服务中心、桃州镇升平社区、天寿社区政务公开、政务服务工作案例。随后,在广德县会议中心召开全市政务公开工作暨《政府信息公开条例》解读培训会。

会议书面传达了全国政务公开领导小组组长、国务委员兼国务院秘书长肖捷在安徽调研政务公开工作讲话精神,宁国市、泾县、广德县、市住建局、市自然资源规划局作交流发言。市政务公开领导小组副组长、市政府副秘书长、办公室主任刘玉达讲话,省政务公开办领导就年度重点工作安排及《政府信息公开条例》解读培训。

市文旅局工作人员认真听讲并记录,培训结束后及时向局政务公开负责领导汇报会议精神,加强贯彻落实。

0条评论,点击查看

*正文:
验证码: captcha