您现在所在的位置: 网站首页 > 政务公开 > 市委党史室 > “三公”经费情况
  • 索引号

    0000001070300/201909-00040
  • 组配分类

    “三公”经费情况
  • 发布机构

    市委党史和地方志研究室(市档案馆、市地方志馆)
  • 发文日期

    2018-09-25 00:00
  • 发布文号

  • 关键词

  • 信息来源

    市委党史和地方志研究室(市档案馆、市地方志馆)
  • 主题导航

     / 其它
  • 信息名称

    原宣城市档案局(方志办)2017年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明
  • 内容概述

  • 浏览次数

原宣城市档案局(方志办)2017年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

发布时间:2018-09-25 00:00:00

【字体大小:  

一、2017年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

 

 

 

 

 

公开08表

部门:原宣城市档案局

 

单位:万元

项目

预算数

决算数

合计

6.48

5.47

因公出国(境)费

0.00

0.00

公务接待费

2.38

1.74

公务用车购置及运行费

4.10

3.73

    其中:公务用车运行维护费

4.10

3.73

          公务用车购置

0.00

0.00

注:本表反映部门本年度“三公”经费支出预决算情况。其中,预算数为“三公”经费年初预算数,决算数是包括当年一般公共预算财政拨款和以前年度结转资金安排的实际支出。

 

二、2017年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出情况说明

(一)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算总体情况说明。

原宣城市档案局(方志办)2017年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出预算为6.48万元,支出决算为5.47万元,完成预算的84.41%,决算数小于预算数的主要原因是经费使用严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《宣城市市直单位接待经费管理暂行办法》(财行〔2013〕205号),严格控制出差人数和次数相关规定。为全面反映“三公”经费支出,本次公布的“三公”经费决算为局本级,没有二级机构。

(二)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算具体情况说明。

原宣城市档案局(方志办)2017年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算中,因公出国(境)费支出决算0万元;公务接待费支出决算1.74万元,占31.81%;公务用车购置及运行费支出决算3.73万元,占68.19%。具体情况如下:

1、因公出国(境)费支出0万元,2016年度决算支出为0元

  1. 公务接待费支出1.74万元, 与2016年度决算相比,增加0.2万元,增长12.99%,上升的主要原因是档案方志系统工作交流力度加大。2017年宣城市档案局(方志办)国内公务接待共30批次,240人次批次。主要是用于档案方志系统的公务活动。经费使用贯彻党中央“八项规定”和省委、市委30条要求,严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《宣城市市直单位接待经费管理暂行办法》(财行〔2013〕205号)、《宣城市党政机关国内公务接待管理办法》(宣办发〔2015〕23号)相关规定。
  2. 公务用车购置及运行费支出3.73万元,与2016年度决算相比,增加0.65万元,增长21.10%,增长的主要原因:一是档案方志系统的工作交流力度加大、机关包保干部扶贫力度加强等;二是《安徽劳动大学志》编纂所需资料查询差旅费用开支等。截止2017年底,市档案局公务用车保有量为0,2017年没有安排公务用车购置。

联系方式:原宣城市档案局(方志办)政务公开电子邮箱:xcdafz@126.com。

0条评论,点击查看

*正文:
验证码: captcha