您现在所在的位置: 网站首页 > 政务公开 > 市委党史室 > “三公”经费情况
  • 索引号

    0000000000020180900001
  • 组配分类

    “三公”经费情况
  • 发布机构

    市委党史和地方志研究室(市档案馆、市地方志馆)
  • 发文日期

    2018-09-25 00:00
  • 发布文号

  • 关键词

  • 信息来源

    中共宣城市委党史和地方志研究室
  • 主题导航

    财政、金融、审计 / 其它
  • 信息名称

    原中共宣城市委党史研究室2017年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况
  • 内容概述

  • 浏览次数

原中共宣城市委党史研究室2017年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况

发布时间:2018-09-25 00:00:00

【字体大小:  

您的浏览器不支持在线播放PDF文档... 你可以下载该文档到本地查看。

原中共宣城市委党史研究室2017年一般公共预算财政

拨款“三公”经费支出决算情况说明

 

一、2017年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

单位:万元

项  目

预 算 数

决 算 数

合  计

3.9

2.11

因公出国(境)费

0

0

公务接待费

1.9

0.55

公务用车购置及运行费

2.0

1.56

  其中:公务用车运行维护费

2.0

1.56

       公务用车购置

0

0

                                      

二、2017年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出情况说明

(一)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算总体情况说明。

原宣城市委党史研究室2017年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出预算为3.9万元,支出决算为2.11万元,完成预算的54.1%,决算数小于预算数的主要原因是严格控制“三公经费”支出。

(二)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算具体情况说明。

原宣城市委党史研究室2017年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算中,因公出国(境)费支出决算0万元,占0%;公务接待费支出决算0.55万元,占26.07%;公务用车购置及运行费(公务用车运行维护费)支出决算1.56万元,占73.93%。具体情况如下:

1.因公出国(境)费用为0,与2016年度决算相一致。2017年市委党史研究室因公出国(境)团组0次,累计出国(境)0人次。经费使用严格按照《宣城市市直党政干部因公出国(境)经费管理暂行办法》(财行〔2009〕156号)、《宣城市市直党政机关因公短期出国培训费用管理办法》(财行〔2016〕499号)等相关规定执行。

2.公务接待费支出0.55万元, 与2016年度决算相比,增加0.08万元,上涨17.02%,增长的原因是:接待县市区及其他省市党史部门来我室交流,新四军老战士后代到宣寻访活动增加。2017年市委党史研究室国内公务接待共11批次(其中外事接待0批次),68人次(其中外事接待0人次)。主要是用于用于接待县市区党史办来室汇报工作、外省市党史部门来我室交流及新四军老战士后代来宣寻访活动等支出。经费使用贯彻党中央“八项规定”和省委、市委30条要求,严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《宣城市市直单位接待经费管理暂行办法》(财行〔2013〕205号)、《宣城市党政机关国内公务接待管理办法》(宣办发〔2015〕23号)相关规定。

3.公务用车购置及运行费(公务用车运行维护费)支出1.56万元,全部为公务用车运行维护费,主要用于室机关日常公务、调研考察、监督指导、寻访革命遗址、老战士等。与2016年度决算相比,下降0.08万元,降低4.88%,下降的原因是:严格控制“三公”经费支出,减少用车次数。截至2017年底,市委党史研究室公务车保有量为0,2017年没有安排公务车购置费。

联系方式:原中共宣城市委党史研究室

政务公开电子邮箱:zgxcdsyjs@163.com。

 

0条评论,点击查看

*正文:
验证码: captcha