您现在所在的位置: 网站首页 > 政务公开 > 市委党史室 > “三公”经费情况
  • 索引号

    0000001070300/201909-00019
  • 组配分类

    “三公”经费情况
  • 发布机构

    市委党史和地方志研究室(市档案馆、市地方志馆)
  • 发文日期

    2019-09-25 00:00
  • 发布文号

  • 关键词

  • 信息来源

    市委党史室
  • 主题导航

     / 其它
  • 信息名称

    原市委党史研究室2018年度一般公共预算财政拨款 “三公”经费支出决算
  • 内容概述

  • 浏览次数

原市委党史研究室2018年度一般公共预算财政拨款 “三公”经费支出决算

发布时间:2019-09-25 00:00:00

【字体大小:  

您的浏览器不支持在线播放PDF文档... 你可以下载该文档到本地查看。

一、2018年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

单位:万元

项  目

预 算 数

决 算 数

合  计

3.85 

2.45 

因公出国(境)费

 0

 0

公务接待费

 1.85

 0.45

公务用车购置及运行费

 2

 2

  其中:公务用车运行维护费

 2

 2

        公务用车购置 

 0

 0

                                      

二、2018年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

(一)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算总体情况说明。

原市委党史研究室2018年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出预算为3.85万元,支出决算为2.45万元,完成预算的63.64%,决算数小于预算数的主要原因是严格控制“三公”经费支出。为全面反映“三公”经费支出,本次公布的“三公”经费决算为室本级数。

(二)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算具体情况说明。

原市委党史研究室2018年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算中,因公出国(境)费支出决算0万元,占0%;公务接待费支出决算0.45万元,占18.37%;公务用车购置及运行费支出决算2万元,占81.63%。具体情况如下:

1.因公出国(境)费支出0万元,与2018年度预算相一致。2018年原市委党史研究室因公出国(境)团组0次,累计出国(境)0人次。经费使用严格按照《宣城市市直党政机关因公短期出国培训费用管理办法》(财行〔2015〕499号)、《宣城市市直党政机关因公临时出国经费管理办法》(财行〔2019〕258号)等相关规定执行。

2.公务接待费支出0.45万元, 与2018年度预算相比,减少0.1万元,下降22.22%,下降的原因是严格控制公务接待。2018年原市委党史研究室国内公务接待共6批次,45人次,主要是用于接待县市区党史研究室、招商引资来人等。经费使用贯彻党中央“八项规定”和省委省政府30条要求,严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《宣城市市直单位接待经费管理暂行办法》(财行〔2013〕205号)、《宣城市党政机关国内公务接待管理办法》(宣办发〔2014〕23号)等相关规定。

3.公务用车购置及运行费支出2万元,与2018年度预算相比,增加0.44万元,增长28.2%,增长的原因是扶贫慰问用车增加。2018年没有安排公务用车购置费,全部为公务用车运行维护费,包括车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出,主要用于机关扶贫慰问、日常公务、调研考察、监督指导、寻访革命遗址、老战士等。2018年末,原市委党史研究室机关开支财政拨款的公务用车保有量为0辆。

 

 

0条评论,点击查看

*正文:
验证码: captcha